Greentech RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greentech RolePlay » Подача жалоб на администрацию/обжалование наказани » Обжалование [Скрыто] [Решено разработчиками]

Обжалование [Скрыто] [Решено разработчиками]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Доброго времени суток! Для дальнейшего разбирания жалобы, пожалуй я скрою ее от посторонних глаз и будем ввести с вами разговор тет-а-тет

0

3

Администратор Kirill_Dyatlov скрыл тему. Тема доступна для пользователей с ролью выше чем "Модератор"

0

4

Так вот. Были сняты с поста администратора в виду того что главная администрация получила информацию по факту ваших нарушений. Вы не однозначно блатили игроков тем самым давая им преимущество во время каких-либо действий, а также во время РП ситуации, что строго на строго запрещено. К сожалению вы также занесены в ОЧСА навсегда, попытайтесь написать обжалование когда обдумаете свое наказание. Комментарий от разработчиков требуется?

0

5

Здравствуй! Все верно, бан был выдан после совещания главного администратора со мной и сфеорой разработки. Могу лишь поблагодарить за качественную работу на посту администратора, конечно же до определенного момента. К сожалению из ОЧСА и бана вы не сможете выйти в ближайшее время. Но шансы есть всегда. Всего хорошего. До встречи

0

6

Как выше изложил владелец проекта, спасибо за работу, всего наилучшего.

0

Вы здесь » Greentech RolePlay » Подача жалоб на администрацию/обжалование наказани » Обжалование [Скрыто] [Решено разработчиками]

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг